14.01.2020 13:40

Verschoben: 12. Absolventenfeier der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät 2020

Die 12. Absolventenfeier der Math.-Nat.-Fakultät wird aufgrund der allgemeinen Corona-Problematik verschoben. Das neue Datum steht derzeit noch nicht fest.

Liebe Absolventin, lieber Absolvent,

wir laden Sie und Ihre Angehörigen ganz herzlich zur

12. Absolventenfeier der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät

am 24. April 2020 um 16.30 Uhr (sine tempore!) in Hörsaal 3A

der Heinrich-Heine-Universität ein.

Wir möchten Ihre Leistung im Rahmen einer akademischen Feier und anschließenden Party würdigen und noch einmal mit Ihnen, Ihren Angehörigen und Dozentinnen und Dozenten auf dem Campus gemeinsam feiern.

Es wird darum gebeten, dass sich alle Teilnehmenden bis zum 20. April 2020 über unser Onlineformular anmelden.

FAQ:

• Angesprochen sind die Absolventinnen und Absolventen, die zwischen dem 01.10.2019 und 30.04.2020 ihr Studium vollständig durchgeführt und ggf. schon ihr Zeugnis erhalten haben oder werden.
  • Die Absolventen (Bachelor/Master/Diplom/Staatsexamen) aller unserer Fächer (Biologie, Biochemie, Chemie, Mathematik, Informatik, Pharmazie, Physik und medizinische Physik, Psychologie und Wirtschaftschemie) sind angesprochen.
  • Gerne können bis zu 3 Gäste pro Absolventin und Absolvent teilnehmen.
  • Es werden keine Zeugnisse während der Feier verliehen.
  • Eingeladen sind auch alle anderen Mitglieder der Math.-Nat.-Fakultät.
  • Es werden während der Feier Fotos gemacht.
  • Die Feier beginnt um 16:30 Uhr s.t. und dauert ca. 1,5 h.
  • Danach gibt es im Foyer von HS 3A einen Empfang.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an Frau Dr. Wilhelm per E-Mail oder 81-15685 wenden.