24.03.17 08:41

Ehrendoktorwürde für Prof. Dr. Peter Proksch

Wir gratulieren dem Pharmazeuten Prof. Dr. Peter Proksch zur Ehrendoktorwürde der University of Abuja in Nigeria!

Am 25. Februar 2017 verliehen Chancellor Alhaji Dr. Shehu Idris, Emir von Zazzau (Mitte), und Vice-Chancellor Prof. Dr. M.U. Adikwu (rechts) Prof. Dr. Peter Proksch (Zweiter von rechts) die Ehrendoktorwürde der University of Abuja. (Foto: privat)

Prof. Proksch ist seit 1999 Leiter des Instituts für Pharmazeutische Biologie und Biotechnologie an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf.

Die Ehrendoktorwürde wurde ihm u.a. für seine Kooperation zur Wirkstoffforschung aus natürlichen Quellen verliehen. Prof. Proksch lud außerdem im Rahmen der Kooperation mehere Doktoranden und Wissenschaftler aus Nigeria nach Düsseldorf, um im Rahmen eines Gastaufenthalts hier zu forschen.

Weitere Informationen finden Sie undefinedhier.