30.01.17 12:44

6. Absolventenfeier der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät 2017

Sie haben Ihr Studium im Wintersemester 2016/17 erfolgreich mit dem Bachelor, Master, Diplom oder Staatsexamen abgeschlossen? Das ist für Sie und die Fakultät ein Grund zum Feiern, darum laden wir Sie und Ihre Angehörigen ganz herzlich zur 6. Absolventenfeier der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät ein.

Liebe Absolventin, lieber Absolvent,

wir laden Sie und Ihre Angehörigen ganz herzlich zur

6. Absolventenfeier der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät

am 28. April 2017 um 16.00 Uhr c.t. in Hörsaal 3A

der Heinrich-Heine-Universität ein.

Wir möchten Ihre Leistung im Rahmen einer akademischen Feier und anschließenden Party würdigen und noch einmal mit Ihnen, Ihren Angehörigen und Dozentinnen und Dozenten auf dem Campus gemeinsam feiern.

Wir möchten Sie bitten, uns die Planung mit einer verbindlichen Anmeldung bis spätestens zum 12. April 2017 per E-Mail zu erleichtern unter

Absolventenfeier(at)mnf.uni-duesseldorf.de

Es wird darum gebeten, dass sich alle Teilnehmenden anmelden. Bitte teilen Sie die Informationen auch mit Ihren Mitstudentinnen und Mitstudenten.

Von den teilnehmenden Absolventinnen und Absolventen  benötigen wir folgende Angaben:

Name, Vorname

Abschluss:            o  B.Sc.      o  M.Sc.      o  Diplom      o  Staatsexamen

Fach: ____________________________

Ich bringe ___________Personen (max.3) mit.

Kinderbetreuung benötigt?              o Ja         o Nein

FAQ:

• Angesprochen sind die Absolventinnen und Absolventen, die zwischen dem 1.10.2016 und 30.04.2017 ihr Studium vollständig durchgeführt und ggf. schon ihr Zeugnis erhalten haben (werden).
  • Alle Absolventen (Bachelor/Master/Diplom/Staatsexamen) der Fächer Biologie, Biochemie, Chemie, Mathematik, Informatik, Pharmazie, Physik und medizinische Physik, Psychologie und Wirtschaftschemie sind angesprochen.
  • Gerne können bis zu 3 Gäste pro Absolventin und Absolvent teilnehmen.
  • Es werden keine Zeugnisse während der Feier verliehen.
  • Eingeladen sind auch alle anderen Mitglieder der Math.-Nat.-Fakultät.
  • Es werden während der Feier Fotos gemacht.
  • Die Feier beginnt um 16.00 c.t. und dauert ca. 1,5 h.
  • Danach gibt es im Foyer von HS 3A einen Empfang.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an Frau Dr. Wilhelm (Absolventenfeier(at)mnf.uni-duesseldorf.de oder 81-15685) wenden.