Der Weg zu einem Auslandsaufenthalt von einem Fach der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät an einer Erasmus-Partneruniversität

Bitte beachten Sie: Die Informationen zu Erasmus/LLP sind nur noch für bereits angetretene bzw. geplante Aufenthalte bis zum 30.09.2014 gültig. Für Aufenthalte, die ab dem 01.06.2014 beginnen, gelten neue Regelungen, die wir in Kürze unter dem Namen Erasmus+ hier bereitstellen werden.

Wenn Sie einen Studiengang der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät belegen und beabsichtigen, ein Auslandssemester an einer Partneruniversität oder ein Auslandspraktikum in einem Unternehmen oder einer Hochschule zu absolvieren, dann finden Sie hier einige allgemeine Informationen. Darüber hinaus gibt es spezifische Regelungen, die Sie auf den Seiten Ihres Fachs finden. Dort finden Sie auch eine Liste der Partneruniversitäten Ihres Fachs.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenHarald Götz