06.04.18 14:52

Ausschreibung „Innovationen in der digitalen Hochschullehre“

Der Stifterverband des Landes NRW bietet Fellowships für Innovationen in der Hochschullehre an.

Die Ausschreibung, nähere Einzelheiten zu den Fördermodalitäten sowie zu den bisher geförderten Fellows finden Sie unter https://www.stifterverband.org/digital-lehrfellows-nrw. Die Ausschreibung und das Deckblatt können Sie hier herunterladen:

Für interessierte Antragsteller/innen bietet das Prorektorat für Studienqualität und Personalmanagement am

Mittwoch, den 02. Mai 2018, von 16:15 bis 18:15 Uhr im Rektoratsgebäude 16.11, Sitzungsraum 1

eine Infoveranstaltung an, bei der Sie u. a. die Gelegenheit haben, sich über die internen Antragsmodalitäten zu informieren und Fragen zu klären sowie sich mit Fellows der HHU, den Mitarbeiter/innen der eLearning-Offices sowie weiteren Peers auszutauschen.

Nähere Informationen zu dem Termin finden Sie in der nächsten Woche im Dozierendenportal. Sie erleichtern die Organisation der Veranstaltung, wenn Sie sich undefinedhier anmelden.