Hier finden Sie alle aktuellen Meldungen der MNF und MNF-Aktuell als Archiv.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

23.01.17 Fellowship für Innovation in der Digitalen Hochschullehre

Wir gratulieren Herrn PD Dr. Klaus Schaper zum „Fellowship für Innovation in der Digitalen Hochschullehre“!

31.05.17 iGEM-Team gewinnt MTZaward 2017!

Wir gratulieren dem Math-Nat-iGEM-Team herzlich zu dieser weiteren Leistung. Der MTZ®award wird jährlich an junge Nachwuchswissenschaftler/-innen der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf als Anerkennung für eine herausragende Publikation auf dem Gebiet der humanmedizinisch orientierten Zell- und/oder Genforschung vergeben.

30.04.17 Ausschreibung Walter-Clawiter-Preis 2016

Die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf vergibt aus Mitteln der Walter-Clawiter-Stiftung im Jahr 2017 den "Walter-Clawiter-Preis 2016". Der Preis in Höhe von 10.000 EURO wird regelmäßig für Arbeiten zur Erforschung der Hypertonie vergeben.

30.01.17 6. Absolventenfeier der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät 2017

Sie haben Ihr Studium im Wintersemester 2016/17 erfolgreich mit dem Bachelor, Master, Diplom oder Staatsexamen abgeschlossen? Das ist für Sie und die Fakultät ein Grund zum Feiern, darum laden wir Sie und Ihre Angehörigen ganz herzlich zur 6. Absolventenfeier der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät ein.