Hier finden Sie alle aktuellen Meldungen der MNF und MNF-Aktuell als Archiv.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

01.11.14 Antrittsvorlesungen

Für das Sommersemester 2017 ist die Antrittsvorlesung von Herrn Prof. Dr. Immanuel Halupczok vorgesehen.

31.05.17 iGEM-Team gewinnt MTZaward 2017!

Wir gratulieren dem Math-Nat-iGEM-Team herzlich zu dieser weiteren Leistung. Der MTZ®award wird jährlich an junge Nachwuchswissenschaftler/-innen der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf als Anerkennung für eine herausragende Publikation auf dem Gebiet der humanmedizinisch orientierten Zell- und/oder Genforschung vergeben.

03.04.17 Ausschreibung Paul-Ehrlich-Stiftung 2017/2018

Dieser Preis wird von der Stiftung jährlich an eine promovierte Nachwuchswissenschaftlerin /einen promovierten Nachwuchswissenschaftler mit herausragenden Leistungen auf dem Gebiet der biomedizinischen Forschung an einer Forschungseinrichtung Deutschlands verliehen. Die Höhe des Preisgeldes beträgt bis zu 60.000 Euro.

06.04.17 40 Fellowships für Innovationen in der digitalen Hochschullehre

Das Ministerium für Innovation, Wissenschaft und Forschung des Landes NRW lobt in Kooperation mit dem Stifterverband erneut bis zu 40 Fellowships für Innovationen in der digitalen Hochschullehre aus, die mit jeweils bis zu 50.000 Euro dotiert sind.

30.01.17 6. Absolventenfeier der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät 2017

Sie haben Ihr Studium im Wintersemester 2016/17 erfolgreich mit dem Bachelor, Master, Diplom oder Staatsexamen abgeschlossen? Das ist für Sie und die Fakultät ein Grund zum Feiern, darum laden wir Sie und Ihre Angehörigen ganz herzlich zur 6. Absolventenfeier der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät ein.